undefined

ГОТОВИМСЯ К 8 МАРТА. ПРАЗДНИЧНЫЕ ОБРАЗЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБОГО ВОЗРАСТА

Наши дорогие, прекрасные и очаровательные женщины! Готовьте ваши нежные ручки для цветов и подарков, губы и щеки для поцелуев, а ушки для поздравлений и теплых слов! Ведь уже через несколько дней мы празднуем самое приятное для всех женщин праздник Женский день! Наряд, прическу и макияж, как выбрать для первого весеннего праздника, если вам 15, 30 или 50? Узнайте из нашей статьи.

undefined

ЮНЫЕ ДЕВУШКИ

ПРИЧЕСКА

Бант из волос

Ну очень девчачья прическа! Делать ее несложно на YouTube есть много детальных туториалов на эту тему. Дополнительные декоративные элементы вам также не понадобятся. Единственное, что нужно иметь - волосы достаточной длины. Для финальной фиксации используйте лак для волос Taft мегафиксация Invisible Power, он поможет надежно закрепить вашу прическу, без отягощения и неопрятной склеивания.

Пучки

Эту популярную повседневную прическу можно обыграть и в праздничном варианте. Сделайте два симметричных пучка на макушке для озорного каварного образа или один низкий пучок сбоку для образа в романтическом стиле.

Косы

Прическа с косами больше других ассоциируется с весной. Есть в ней что-то свежее, естественное и юношеское. Поэтому было бы преступлением не включить косы в наш список рекомендаций. Наитрендовые варианты плетения боксерские косички, «рыбий хвост» и французская коса на бок.

МАКИЯЖ

8 марта дарит возможность сделать, наконец, по-настоящему весенний make up. Юным красавицам подойдет макияж глаз в розово-фиалковой гамме и сияющий блеск для губ вместо помады.

Также девушкам стоит уделить внимание коже лица, чтобы скрыть косметические недостатки, характерные для подросткового возраста. Используйте матирующий и успокаивающий крем, выравнивающую основу и корректор с зеленым оттенком для маскировки высыпаний. 

Праздничный образ для юных девушек. Наш выбор:

1. Тушь для ресниц Seventeen X-Traordinaire

2. Тени для век Ninelle Beauty Look 4-х цветные 

3. Тени для век Seventeen Perfect Harmony Eyes тройные 

4. Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser корректирующая основа под макияж. 

5. Корректор GlamBee 2в1

НАРЯД

Весна не весна без цветочного принта. Альтернативой платья станет романтический цветочные свитшоты. Соедините его со светлым денимом джинсами или юбкой. Под низ можно одеть нежную блузку с круглым воротничком.

undefined

МОЛОДЫЕ ЖЕНЩИНЫ

ПРИЧЕСКА

Голливудские локоны

Локоны, уложенные на одну сторону, выглядят очень соблазнительно и женственно. Правда над такой прической придется потрудиться. Чтобы локоны выглядели естественно, тщательно выбирайте средство для укладки. Для данной укладки подойдет мусс Syoss Flexible Volum он не обременяет и не склеивает волосы, зато хорошо их фиксирует, поэтому ваша прическа будет держать форму.

Французский узел (твист)

Семейные хлопоты и праздничные приготовления не оставляют времени на укладку? Тогда эта элегантная и одновременно простая прическа станет для вас настоящим спасением. А еще она позволяет пикантно обнажить шею.

Чтобы прическа не выглядела слишком консервативно и вы не превратились в учительницу средней школы, оставьте пряди волос с обеих сторон лица.

Волнистый прямой боб

Трендовую волнистую, несколько хаотичную укладку на прямой боб можно сделать всего за 15 минут. Нанесите горошину текстурирующего геля Taft "Экспресс укладка" на влажные волосы и быстрыми движениями взбейте его, создавая творческий беспорядок. В другом варианте волосы можно завить с помощью плойки или утюга.

МАКИЯЖ

Молодым женщинам мы предлагаем праздничный макияж с акцентом на губы. Позвольте себе помаду сочного насыщенного цвета, например, вишневого, малинового или фуксии, и подберите лак для ногтей того же оттенка. Глаза можно просто подвести карандашом или сделать нежирные стрелки. 

Праздничный образ для молодых женщин. Наш выбор:

1. Тушь для ресниц GA-DE Designer Lashes

2. Подводка для глаз L'Oreal Paris Perfect Slim

3. Подводка-фломастер для век Maybelline New York Sensational Black

4. Губная помада L'Oreal Paris Sexy Balm

5. Губная помада GOSH Velvet Touch

6. Губная помада Maybelline New York Color Sensational Matte

7. Лак для ногтей Nogotok PRO Hybrid No Lamp Need

НАРЯД

Яркий макияж требует нейтрального фона. В тренде монохромные образы, и также сочетание близких оттенков одного цвета, например, насыщенных цветов с аналогичными цветами пастельной гаммы.

Присмотритесь к кожаной юбке-карандашу сиреневого оттенка, а к ней можно выбрать оверсайз свитер насыщенного фиолетового оттенка.

Другой вариант брючный костюм с черно-белым графическим принтом: абстракция, дерзкий анималистический или игривая полоска выбирать вам. В комплекте с ним яркие аксессуары и макияж станут акцентом образа.

undefined

ЖЕНЩИНЫ ПОЧЕТНОГО ВОЗРАСТА

ПРИЧЕСКА

Большинство женщин в возрасте от 50 лет, предпочитают короткие прически и прически средней длины. Поэтому для праздничного образа им будет достаточно свежей стрижки и аккуратной укладки.

Каре

Женщинам этого возраста подходят почти все разновидности каре. Единственное, чего следует избегать это строгая геометрия, она невыгодно подчеркнет и выделит все возрастные недостатки.

Градуированный боб

Идеальный выбор для тех, кто хочет выглядеть моложе. Эта прическа способна значительно освежить внешность, а благодаря большому количеству вариаций вы сможете подобрать фасон, который подойдет именно вам.

Чтобы прическа выглядела безупречно, достаточно создать прикорневой объем и выделить отдельные пряди с помощью текстурирующий средства.

Гарсон

Элегантный гарсон прическа решительных и уверенных в себе женщин. Она почти не требует укладки, но вы должны доверять своему парикмахеру, ведь такая стрижка требует филигранной точности и должна подходить под вашу форму лица. Короткая прическа также дает возможность экспериментировать с цветом. Попробуйте один из популярных оттенков в этом сезоне: «Холодный пепельный» от Recital Preference или «Жемчужный блонд» от Palette Фитолиния.

МАКИЯЖ

На 8 марта мы советуем сделать легкий и свежий макияж.

Недостатки кожи маскируем с помощью консилера, на тон светлее от тонального крема. Наносить его следует непосредственно на морщины и пигментные пятна. Тональный крем должен содержать светоотражающие пигменты и иметь легкую текстуру. Можно присмотреться к BB-кремам.

Губы с возрастом теряют четкие очертания, форму и объем, поэтому целесообразнее делать акцент на глазах. Форму бровей скоректируйте с помощью теней.

Линию верхнего века выделите коричневым карандашом, тщательно окрашивая промежутки между ресницами, и растушуйте его. Для первого праздника весны подойдут тени розово-коричневой гаммы с розовым Шимер или бежево-розовой гаммы с золотым Шимер.

Румяна естественных оттенков предоставят макияжа дополнительной свежести.

Губы должны выглядеть увлажненными, поэтому губная помада должна содержать природные масла и иметь увлажняющий эффект.

Праздничный образ для женщин в возрасте. Наш выбор:

1. Тушь для ресниц Max Factor MASTERPIECE MAX

2. Губная помада L'Oreal Paris Color Riche

3. Тени для век Bourjois Smoky Stories Quad

4. Карандаш для глаз COLOR ME Satin Luxury

5. Консилер Bourjois BLUR THE LINES CONCEALER

6. База под тени Bourjois EYE PRIMER 24H

7. Корректор для кожи вокруг глаз против темных кругов под глазами Lirene No Dark Circles

НАРЯД

Женщинам старшего возраста также не помешает добавить красок в свой весенний гардероб. Очень стильным и элегантным вариантом будет сочетание темного верха, яркого низа и цветных аксессуаров. Приталенный удлиненный жакет винного или цвета индиго с брюками, расклешенными от бедра, визуально сделают силуэт стройнее. Для брюк выберите один из трендовых цветов этой весны: ярко-желтый, лимонный или насыщенный красный. Дополните образ нашейным платком в контрастной, относительно брюк, цветовой гамме. Она поможет скрыть недостатки кожи в области шеи и придаст образу экстравагантности.

Желаем вам получить удовольствие от праздника! И пусть в вашем сердце всегда царит весна!

 

Не определились с подарком? Узнайте чего хотят девушки!