undefined

Ничего не может рассмешить пользователя сети так, как очередной запрет. Оправдывать пиратство никто не собирается! Впрочем, если правительство прописывает в законе определенные запреты на нелицензионное распространение контента, то в то же время оно должно создавать оптимальные условия для покупки продукции, в том числе: настройка сервисов дистрибуции, качественная ценовая политика и СКИДКИ. Именно последние так привлекают российских игроков и позволяют приобрести любимые игрушки по доступным ценам в самых известных онлайн сервисах.

Мы же предлагаем вам небольшой список платформ для просмотра фильмов через сеть легальным образом. Небольшой он не потому, что было трудно выбирать из кучи действительно качественных ресурсов, а потому, что среди всех непутевых сервисов трудно выделить и пол десятка хороших.

GOOGLE PLAY

Большинство из нас заходят в магазин Google только ради бесплатных программ и игрушек. Впрочем, сервис предлагает своим пользователям хороший выбор новинок киноиндустрии. Единственной проблемой является то, что все ленты в магазине имеют только оригинальную звуковую дорожку и набор субтитров. Так зачем вообще советовать покупать фильмы там? Многие ценителей оригинальных звуковых дорожек могут по доступным ценам приобрести в Google Play что-то себе по душе.

Цена за одну ленту варьируется от нескольких десятков до нескольких сотен рублей. Обычно все зависит от дистрибьютора и качества видео. Некоторые студии позволяют непосредственно купить фильм, а другие взять на прокат за меньшую цену. Учитывайте то, что если вы захотели приобрести какую-то классическую ленту, то заплатить вам придется почти столько же кровных, как и за новинку.

ITUNES

iTunes аналог Google Play, который предлагает пользователям более широкий спектр услуг. Прежде всего, ребята из «надкушенного яблока» заботятся о том, чтобы как можно больше пользователей остались довольны покупкой. После приобретения, пользователь может выбрать один из официальных дубляжей или субтитров на выбор. Именно поэтому найти в iTunes свеженький фильм на своем языке довольно легко. Нужно только скачать специальную программу, с помощью которой вы сможете выбрать и купить желаемую ленту.

Одной из самых больших проблем этой платформы является отсутствие валют, поэтому цены на новинки кино установлены на отметке двадцать долларов. Да, это действительно довольно дорого за один фильм. Поэтому можно арендовать любимую ленту за пять вечнозеленых бумажек. Согласитесь, в этом плане Google более лояльный к своим пользователям.

NETFLIX

Платформа которая набрала невероятную популярность на мировом рынке, понемногу просачивается и в Россию. Основной особенностью сервиса является распространение сериалов собственного производства. Пользователь имеет возможность просмотреть сразу весь сезон любимого шоу, а потом грызть ногти, ожидая продолжения. Большим плюсом Netflix должно стать наличие множества субтитров, над созданием которых работники сервиса заботятся уже сейчас. Компания даже объявила о наборе редакторов, которые должны идеально отшлифовать готовый текст.

Самый дешевый тариф от Netflix составляет восемь долларов в месяц, который предоставляет доступ ко всему контенту платформы. Если вам необходимо высокое разрешение видео, то за возможность просматривать любимые шоу в Full HD нужно добросить несколько зеленых.

Выбор платформ для просмотра не слишком большой, но это не самая большая проблема, которая подстерегает покупателей. Есть ли возможность у рядового пользователя тратить несколько сотен рублей еженедельно на любимые фильмы? При таких условиях легальный онлайн просмотр едва может конкурировать с кинотеатрами. Тем не менее, факт остается фактом: не имея возможностей и возможности покупки фильмов, зритель просто будет искать другие ресурсы, которые обходят запрет. Смотрите только хорошие ленты, приятного просмотра!