undefined

Какая девушка не мечтает о своей уборной, где бы она могла расставить всю свою обувь по полочкам и развесить одежду на вешалках. Но как правильно организовать пространство, чтобы все уместилось, и одновременно было под рукой?

Думая про уборную я всегда вспоминаю эпизод из 1 части фильма «Секс в большом городе», где главная героиня Кэрри Брэдшоу получает в подарок новую квартиру от своего «мужа мечты», а вместе с ней и огромную гардеробную. Вот оно счастье!

В этой статье я хочу вам показать примеры различных гардеробных, которые могут много рассказать о своих хозяйках.

Дамская комната со встроенным шкафом, который служит гардеробной. Открытые штанги, что может быть проще. Яркие наряды всегда поднимают настроение утром, а туфли не нужно искать по коробкам, а спокойно примерить на одном месте.

Уютная спальня в кипильно-белом цвете говорит о педантичной натуре хозяйки. Одежда всех цветов удобно располагается за кроватью, а все аксессуары спрятаны в специально отведенные под них коробки. Каждая вещь на своем месте. Зачем убирать то, что нравится подальше от глаз. Пусть все находится на виду.

Гардеробная в античном стиле, а кстати, если вы заметили только строго кроя и сдержанных тонов. Однако розовый пуфик дает пищу для размышлений: не такая уж и серьезная хозяйка, как кажется на первый взгляд.

Даже отдельный стеллаж для обуви и длинная штанга для одежды не спасает эту яркую личность, она всегда сомневается в своем выборе. А почему бы не приспособить шкаф со стеклянными дверцами под хранилище для множества вещей? Оригинальная идея использовать коробки с фотографиями туфель. Зачем долго думать, если можно поместить туфли за столом, так и на самом столе. С одной стороны, а с другой - любимая коллекция туфель.

А вам какая гардеробная по душе?