undefined

Четыре чувственных варианта макияжа ко дню всех влюбленных

Главные вопросы этой недели: как удивить любимого что надеть на романтическое свидание в День святого Валентина и какой сделать макияж. Накануне Дня всех влюбленных мы приготовили для вас 4 актуальных варианты макияжа для романтичного свидания этого года! А смелым девушкам, которые не боятся экспериментов, понравится идея необычного мейк-апа с сердечками на глазах. Вдохновляйтесь вместе с нами!

Влажные смоки айз

Ультрамодный макияж с глянцевым эффектом выглядит соблазнительно и смело, но будьте готовы к тому, что такой мейк-ап проживет максимум несколько часов. Это идеальный вариант для фотосъемки, а вот на свидании его придется часто подправлять. Впрочем, глянцевые смоки могут быть и более выносливыми создать их можно с помощью мерцающих теней.

шаг 1

Скройте недостатки кожи с помощью корректора и нанесите тональный крем или воспользуйтесь средством 2 в 1 LCF чтобы придать лицу вид безупречной чистоты и свежести. Далее зафиксируйте результат с помощью пудры Perfect tone и оживите оттенок кожи любимыми румянами LCF Щедро нанесите хайлайтер Face Studio Master Strobing над скулами и выделите брови с помощью карандаша GlamBee

шаг 2

Чтобы получить эффект глянцевых глаз, профессиональные визажисты используют специальный лак для век, который наносится подушечками пальцев поверх теней. Впрочем, эффект влажных век можно получить и с помощью сверкающих теней LCF Trio вашей любимой цветовой гаммы. Темный оттенок нанесите на подвижное верхнее и нижнее веко, светлый от складки века до бровей. Карандашом GlamBee проведите линию вдоль ресниц и прокрасьте ресницы тушью Wonder Volume от LCF.

шаг 3

Для подчеркивания эффекта глянца на губы нанесите блеск.

 

Зацелованный губы

Выбирая такой макияж, стоит сосредоточить все внимание на едином акценте, а в остальном он должен быть полностью нейтральным.

шаг 1

Скройте недостатки кожи с помощью корректора GlamBee 2 в 1 а дальше нанесите увлажняющий или матирующий тональный крем в зависимости от вашего типа кожи. Легкими движениями кисточки слегка припудрите лицо рассыпчатой пудрой GlamBee. Немного румян LCF помогут освежить цвет кожи и придать ей естественного румянца.

шаг 2

Макияж глаз минимальный: немного теней неяркого оттенка и объемная тушь для ресниц Carbon Black. Дуэт брови губы всегда выигрышный, и с помощью карандаша для бровей LCF предоставьте вашему образу невинного обаяния.

шаг 3

Для создания эффекта зацелованных губ можно воспользоваться одним из следующих способов.

1. Наносите любимый оттенок помады с помощью подушечек пальцев. При этом контур ваших губ должен остаться нечетким и немного размытым.

2. Для придания губам визуального объема нанесите на них два цвета помады: светлый по внешнему контуру губ, а более темный кисточкой по внутреннему контуру. А дальше растушуйте границы между оттенками кистью или пальцами.

3. Дуэт помады с консилером еще один способ придать губам обаяния: нанесите по внешнему контуру губ консилер, а по внутреннему матовую помаду.

 

Сияющая кожа

 

Мода на абсолютную матовость в макияже осталась в прошлом: сегодня не только на подиумах, но и в повседневной жизни все большую популярность завоевывает легкое мерцание кожи.

шаг 1

На очищенное лицо нанесите увлажняющий крем, например, May face для нормальной сухой или жирной кожи.

шаг 2

Чтобы получить безупречный эффект мерцающей кожи, воспользуйтесь праймером, например, от Color Me он выровняет тон лица, разгладит кожу и сделает ваш макияж максимально выносливым и стойким. Тональный крем GlamBee с сияющими частичками имеет легкую текстуру, выровняет тон и предоставит лицу влажного мерцания.

шаг 3

Чтобы закрепить тон, воспользуйтесь рассыпчатой пудрой она дает максимально натуральный эффект: с помощью большой кисти нанесите на лицо немного рассыпчатой мерцающей пудры GlamBee.

шаг 4

Для закрепления мерцание на наиболее выступающих областях: скулы, спинку носа, над верхней губой нанесите немного хайлайтера Alliance Perfect. А если у вас нет под рукой специального средства, можете воспользоваться перламутровыми белыми или слегка розовыми тенями.

Завершите мерцающий макияж объемной тушью для ресниц и нейтральным цветом помады.

Фантазийные сердечки

Ну, а если День всех влюбленных вы отмечать в веселой компании, попробуйте оригинальный макияж с сердечками на глазах: этот тренд родом из Инстаграмм, где девушки поделились интересными идеями праздничного макияжа.

Единой техники выполнения макияжа с сердечками не существует, поэтому подключайте свою фантазию и как угодно экспериментируйте: рисуйте сердечки карандашами, тенями, приклеивайте вырезанные сердца из пайеток или обводите контуры. Кроме глаз праздничный макияж можно подчеркнуть и с помощью необычной формы нанесения румян также в форме сердца.

Стреляйте глазами неустанно, привлекают и влюбляйтесь друг в друга снова и снова! Желаем романтического настроения!

До дня всех влюбленных осталось совсем чуть-чуть... Мы подготовили подборку статей, что бы облегчить подготовку к празднику:

Что надеть на День Святого Валентина

Романтический завтрак

Что подарить на День Святого Валентина

Предложение в день святого Валентина