undefined

Приближается день, который с нетерпением ждут все влюбленные - День святого Валентина! Пока мужчины судорожно опустошают полки с плюшевыми мишками, конфетами, шампанским и разносят вдребезги цветочные киоски, мы планомерно готовим оружие точечного поражения по макияжу, украшений, каблуков и кружевного белья.

Что надеть на День Святого Валентина

Это один из немногих дней в году, когда мы эмансипированные, независимые и самодостаточные, наряжаемся не для себя, а для них мужественных, сильных, любимых. Именно поэтому в этой статье мы решили назвать наши праздничные образы так же, как мужчины ласково называют нас самих.

МОЯ КОРОЛЕВА

Роскошная женщина, которая знает себе цену. Аристократический образ ко Дню всех влюбленных.

Изысканность, элегантность и аристократизм вот главные признаки этого образа. Простота классических фасонов компенсируется качеством материалов. В создании королевского образа помогут ценные ткани: бархат, атлас, натуральный шелк, и не менее ценные цвета сапфировый, изумрудный, рубиновый, винный, а также черный, серебряный и золотой. В отделке доминируют набивной рисунок, вышивка и аппликация. А вот блестящих и ярких элементов из категории «вырви глаз» лучше избегать, аристократизма вашему образу они вряд ли добавят. Это же касается обуви, украшений и аксессуаров они должны по крайней мере выглядеть дорого. Так классические туфли-лодочки черного или бежевого цвета способны прекрасно скрывать собственную стоимость, поэтому выбирая классику вы можете существенно сэкономить. Идеальным вариантом праздничного наряда для образа женщины королевской крови будет бархатная макси-платье или шелковый брючный комплект в пижамном стиле.

МОЯ КРОШКА

Шик и гламур, дерзость и игривость. Игривый образ ко Дню всех влюбленных.

В образе гламурной крохи уместно все, что было под запретом в образе королевы: блестки, стразы, насыщенные цвета, мех и перья, выразительные аксессуары и украшения. По поводу Дня Всех Влюбленных можно позволить себе что-то смелее чем привычный образ, например, серебристое платье с пушистой меховой жилеткой или шорты и кроп-топ с пиджаком с объемными плечами. Дополнят образ массивные украшения колье, ожерелье, браслет или серьги.

Ведущую роль в создании полноценного образа играют отделка и детали, поэтому крайне важно, чтобы все элементы гармонично сочетались между собой, иначе ваши старания превратятся в гротеск.

Данный образ также может быть построен на стилистических контрастах - платье из кружева и кожаная куртка, ботинки в стиле милитари вместе с пачкой, нежный топ в бельевом стиле и джинсы из плотного денима.

МОЯ КОШЕЧКА

Образ обольстительной кошечки. Обольстительный образ ко Дню всех влюбленных.

Если вы планируете вечер тет-а-тет на его территории, то можно прибегнуть к смелой, но беспроигрышной комбинации «сексуальное белье-шубка-каблуки». Если в вашем гардеробе нет шубы, то это может стать прекрасным поводом для ее приобретения, тем более в конце сезона цены на меховые изделия существенно снижаются и такая покупка будет оправданной во всех смыслах. Другой выход приобрести шубку из искусственного меха. Она будет выглядеть не менее эффектно, а внимание вашего любимого, поверьте, будет приковано к другому. К тому же шуба это только обертка, главное в середине. Единственное требование она ​​не должна быть короче, чем до середины колена, иначе образ из пленительного превратится в вульгарный. А вот на комплект белья стоит потратиться.

Платье для ресторанного рандеву тоже необходимо выбирать правильно, поскольку в образе соблазнительницы важно чувствовать меру. Не забывайте об одном из правил хорошего вкуса - открытой может быть только одна часть тела, и желательно чтобы такая демонстрация не была слишком откровенной. А вот подчеркивать собственные прелести с помощью одежды никто не запрещает, поэтому, выбирая платье, учитывайте свой тип фигуры и ее особенности.

Классическими цветами сексуального образа, являются черный и красный. Но будьте осторожны с ярко-красным, он может выглядеть слишком агрессивно. Лучше остановиться на более сдержанных и изысканных: багряном, сангинов и карминно.

МОЕ СОЛНЫШКО

Нежность, мечтательность и хрупкость. Нежный образ ко Дню всех влюбленных.

Мягкие пастельные оттенки, легкие фактуры, рюши, кружево, круглые отложные воротнички и рукава-фонарики все эти спутники романтического стиля пригодятся вам при создании образа девушки-солнышка.

Правильно подобранный цвет поможет передать настроение данного образа. Пудровые оттенки остаются самыми популярными оттенками пастельной гаммы, поэтому стоит обратить внимание именно на них. Они прекрасно сочетаются между собой, а также способны гармонично сосуществовать с белым или бежевым.

Эффектные монохроматические сочетания можно создать, комбинируя любой тон пастельной гаммы с его же оттенками различной интенсивности. Усилить эффект перехода цвета поможет сочетание разных фактур, например, легкой гофрированной миди-юбки бледно-розового цвета со свитером-травкой более насыщенного оттенка.

Из всех фасонов платьев нежного и романтичного образа наиболее соответствуют платья с акцентом на талии. Безошибочным вариантом будет платье с пышной отрезной юбкой. Аксессуары и украшения также должны отвечать требованиям образа. Маленькая сумочка или клатч, небольшой кулон или подвеска и серьги-пусеты, станут лучшим дополнением к нему.

Особый повод требует особого наряда, такого, которое подчеркнет ваш темперамент, передаст настроение и будет отвечать атмосфере праздника любви. Выбирайте то, что вам подходит, в чем вы чувствуете себя естественно, и пусть этот день станет незабываемым для вас обоих! Возможно он даже сделает вам предложение в День Святого Валентина.